LORRAINE WEISSENBERG
Las transmisiones donde Lory comparte unas 20 de sus recetas se iniciaron el martes 5 y se prolongarán durante un año. Comenta que una amiga fue quien le comentó que la producción buscaba chefs. Ella envió su currículo por correo electrónico y fue entrevistada telefónicamente. Durante mayo, luego de varias entrevistas, fue informada sobre su selección. En junio viajó a Buenos Aires, Argentina. Allá permaneció tres semanas. La experiencia fue enriquecedora. “El equipo de Utilísima es una familia muy amorosa, respetuosa y detallista. Trabajar con las otras chefs fue espectacular”. A nivel personal, permanecer tres semanas lejos de su esposo y su bebé de año cuatro meses fue difícil, pero comenta que el sacrificio valió la pena.Obediente a su vocación. A los 3 años, Lory ya se sentía atraída por la cocina; a los 7 tomó su primer clase de repostería y desde entonces supo que los dulces y pasteles son su vida. Luego de estudiar publicidad y mercadotecnia en California y de trabajar año y medio en esa carrera en Nueva York, para reducir el estrés llegaba a cocinar por las noches. Entonces se dio cuenta de que su pasión por la repostería continuaba, así que tomó clases en el French Culinary Institute de Nueva York. “Regresé a Guatemala y monté un catering y al año y medio, en 2004, monté una pastelería en la zona 14”, relata. Hace dos años trasladó su negocio al comercial Las Cañas, en la zona 10, donde actualmente se ubica.
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